Суп сырный с рыбой и вином
- Рубрика: Первые блюда, Супы сырные
Этот супчик для тех, кто любит французскую кухню, и обожает соединение рыбы с вином. Супчик сырный с рыбой и вином это уникальный рецепт, который готовят только на французских кухнях. Это блюдо может стать любимой едой вашей семьи. Французы предпочитают, есть его на обед или завтрак. Супчик очень насыщающий, а поэтому он заряжает энергией на весь день. Особенно если кушать его после утомительной работы или физических нагрузок. | |||
|
Статья прочитана 511 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Обработанное куриное мясо отвариваем до готовности в воде. Постоянно снимаем шумовкой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить. Шаг 2: Оставшиеся части толстолобика ...
Читать дальше -
Шаг 1: В раскаленное на сковороде масло выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Пассируем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тефтели из чечевицы...
Шаг 1: Чечевицу вымойте миске и оставьте в холодной воде на ночь чтобы она набрала влагу и стала мягкой. Измельчите чечевицу при помощи блендера или кухонного комбайна ...
Свинина жареная с яблоками...
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать сердцевину и порезать кусочками. Шаг 3: Очищенный лук порезать полукольцами, ...