Главная » Первые блюда » Суп сырный с рыбой и вином

Суп сырный с рыбой и вином

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (67)
Загрузка...
Этот супчик для тех, кто любит французскую кухню, и обожает соединение рыбы с вином. Супчик сырный с рыбой и вином это уникальный рецепт, который готовят только на французских кухнях. Это блюдо может стать любимой едой вашей семьи. Французы предпочитают, есть его на обед или завтрак. Супчик очень насыщающий, а поэтому он заряжает энергией на весь день. Особенно если кушать его после утомительной работы или физических нагрузок.
Ингредиенты:

Сыр плавленый – 200 гр.;
Рыба (желательно та, где меньше костей или филе) – 200 гр.;
Вино (красное, сухое) – 3 ст.л.;
Лук порей – 1 шт.;
Морковина – 1 шт.;
Сметана – 1 ст.л.;
Перец, сольца, зелень – по желанию.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сыр бросить в кипящую воду, и проварить 1-2 мин.;
Шаг 2:
Рыбку чистим, режем средними кубиками. Обжарить со сметаной 4-5 мин.
Шаг 3:
Лучок и морковку всыпать к рыбке и прожарить до готовности.
Шаг 4:
Вино выпарить на сковороде(1-3 мин) постоянно помешивая.
Шаг 5:
К сыру бросить рыбку с овощами, посолить, поперчить по хотению.
Шаг 6:
Вино влить в конце и проварить 1-2 мин.
Шаг 7:
Растительность по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 513 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из бульона, чтобы она сохранила форму и не разварилась. Шаг 2: Трем на терке сельдерей ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,69/10 (49)
Загрузка...

Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (2)
Загрузка...