Суп сырный с рыбой и вином
- Рубрика: Первые блюда, Супы сырные
Этот супчик для тех, кто любит французскую кухню, и обожает соединение рыбы с вином. Супчик сырный с рыбой и вином это уникальный рецепт, который готовят только на французских кухнях. Это блюдо может стать любимой едой вашей семьи. Французы предпочитают, есть его на обед или завтрак. Супчик очень насыщающий, а поэтому он заряжает энергией на весь день. Особенно если кушать его после утомительной работы или физических нагрузок. | |||
|
Статья прочитана 503 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Намочить в воде фасоль на 40 минут. Шаг 2: Пропарить кукурузу в кипятке 20 минут. Шаг 3: Пропарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Закидываем семгу и варим бульон. Как только рыба сварилась, ее следует вытянуть из ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовление начнем с того, что в течение 2,5-3 часов сварим говяжье сердце, затем вытащим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп молочный с рисом...
Шаг 1: Рис промываем до полупрозрачной воды. Шаг 2: Залив рис водой и варим его 5 минут. Шаг 3: Воду сливаем из риса или отбрасываем на дуршлаг. Шаг 4. В кипящем молоке варим ...
Калжа из конины...
Шаг 1: Возьмем покромку и грудинку очистим их от пленок, жира и костей. Получится мясной пласт толщиной два сантиметра. Посыплем его солью, перцем, сбрызнем уксусом и ...