Главная » Салаты » Салат «Черепаха под роялем» с курицей

Салат «Черепаха под роялем» с курицей

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Ну не знаю я, как можно это назвать! Увидела в Интернете интересно оформленный салат. Необходимых для него продуктов дома не было, а повторить такую красоту хотелось срочно. Недолго думая, спрятала под "красоту" салат «Черепаха».
Ингредиенты:

Яйцо (вареное) — 4 шт.;
Орехи грецкие — 2/3 стак.;
Сыр твердый — 300 гр.;
Майонез — 300 гр.;
Грудка куриная (копченая) — 1 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Яблоко (зеленое) — 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Первый слой – мясо курицы, нарезанное кубиками и майонез.
Шаг 2:
Второй слой – лук, предварительно ошпаренный кипятком.
Шаг 3:
Третий слой – яблоки, нарезанные кубиками (у меня были не крупные) и майонез.
Шаг 4:
Четвертый слой – грецкие орехи, молотые не слишком мелко. И майонез.
Шаг 5:
Пятый слой – тертый сыр и майонез.
Шаг 6:
Шестой слой – тертый яичный желток и майонез.
Шаг 7:
Седьмой слой – тертый яичный белок. Из сыра делаем имитацию белых клавиш, из маслин-черных клавиш. Из помидорки и петрушки делаем цветы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 347 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Теркой натираем цедру с апельсина. Разрезаем апельсины пополам и выдавливаем апельсиновый сок. Оставшуюся мякоть проворачиваем в блендере. Шаг 2: В большой миске ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,19/10 (70)
Загрузка...

Шаг 1: Чечевицу вымойте миске и оставьте в холодной воде на ночь чтобы она набрала влагу и стала мягкой. Измельчите чечевицу при помощи блендера или кухонного комбайна ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (65)
Загрузка...