Главная » Салаты » Салат «Мясное ассорти»

Салат «Мясное ассорти»

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (236)
Загрузка...
Это потрясающее и очень вкусное блюдо. Салат «Мясное ассорти» легко готовиться, а поэтому не займет много вашего времени. Салат идеально подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой.
Ингредиенты:

Свинина нежирная - 50 гр.;
Телятина - 50 гр.;
Копченая колбаска - 50 гр.;
Небольшая картошка - 3 шт.;
Свежий горох - 50 гр.;
Болгарский перчик - 1 шт.;
Яйца - 3 шт.;
Нежирный майонез - 200 гр.;
Маринованные огурчики - 2 шт.;
Зелень петрушки – пучок;
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свинину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать крупной соломкой.
Шаг 2:
Телятину нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до готовности.
Шаг 3:
Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
Шаг 4:
Копченую колбасу и маринованные огурчики нарезать мелкой соломкой.
Шаг 5:
Болгарский перец очистить от семян и также нарезать кусочками.
Шаг 6:
Яйца отварить, очистить и разрезать на четыре части.
Шаг 7:
Зеленый салат промыть водой, обсушить и нарвать крупно руками.
Шаг 8:
Все ингредиенты соединить (кроме яиц) добавить майонез и аккуратно перемешать.
Шаг 9:
Выложить на красивое блюдо, сверху положить дольки яиц и украсить веточкой петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1401 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Сначала отварим макаронные изделия. Для такой “бабки” хорошо брать тонкую лапшу, а можно и лапшу домашнюю, она плоская и короткая. Варим в подсоленной воде ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт. Шаг 2: Равномерно выкладываем его в круглую форму, вдавливая в дно и стенки. Накалываем тесто вилкой, подравниваем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...