Салтимбока из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Название этого блюда переводится с итальянского языка так - "прыгает в рот". Прыгает прямо со сковороды и рот не возражает, ведь это так вкусно, хоть и горячо. Готовится из индейки, а индейка для католиков культовое блюдо. Из всех трав к индейке лучше всего подходит шалфей. | |||
|
Статья прочитана 358 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грудку индейки режем на кусочки. Шаг 2: Нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с лесными грибами в горшочках...
Шаг 1: Положите замороженные грибы в холодную воду или замоченные сухие грибы и готовьте 30 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, мелко нарежьте их. Бульон процедите и сохраните ...
Тыквенные вафли...
Шаг 1: Почистим тыкву и нарежем небольшими кубиками. Зальем тыкву небольшим количеством воды и поставим тушить. Тушим до готовности 15-20 минут. Воду сливаем, тыкву с помощью ...