Семга с хреном
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатной температуры. | |||
|
Статья прочитана 354 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крошим очищенные овощи (морковку и клубни картофеля) кубиками из расчета по одному ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделайте рыбу на стейки. Шаг 2: Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сырный суп с фасолью и огурцом...
Шаг 1: Фасоль замочить на 4 часа, проварить до готовности, отвар отцедить. Шаг 2: Сыр нарезать соломкой. Шаг 3: Огурцы обчистить, нарезать кубиками. Шаг 4: Корень петрушки, ...
Голубцы из китайской капусты...
Шаг 1: Отнимаем листья пекинской капусты от ствола, вымочим их в горячей воде 3 минуты. Ребра на листьях либо отбиваем, либо обрезаем ножом. Шаг 2: Измельчим индейку, грибы ...