Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Шницель из кролика

Шницель из кролика

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (267)
Загрузка...
Все мы привыкли видеть рецепты для приготовления данного мясного блюда на основе баранины, свинины или телятины. А здесь мы предлагаем вам поэкспериментировать с нежнейшим и диетическим мясом кролика, которое сделает это легендарное блюдо еще более привлекательным и вкусным.
Ингредиенты:

кролик - 400г;
яйцо - 40г;
крошки хлеба - 60г;
сыр - 20г;
топленое свиное сало или растительное масло - 60г;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для данного блюда выбирают мясо тазобедренной части. Берем мякоть задней ножки и нарезаем на равные куски так, чтобы получилось две равные порции/
Шаг 2:
Нужно хорошо отбить мякоть с обеих сторон, отрезать сухожилия. Для хорошей обжарки и полноценного приготовления толщина отрезанных кусков должна составлять примерно 1-2 см. Выровнять края с помощью ножа, который стоит предварительно окунуть в холодную воду.
Шаг 3:
Мясо поперчить и посолить. Отрезанную крольчатину погрузить сначала во взбитое яйцо, затем – в крошки хлеба и тертый сыр.
Шаг 4:
Жарить на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла или топленого свиного сала, которое придает шницелю уникальный привкус. Подавать следует с любым овощным гарниром.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1287 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Макароны отварить как сказано на упаковке. Шаг 2: Слить воду, добавить пассату, кукурузу, оригано, приправить и прогреть. Шаг 3: Шпинат приготовить согласно указаниям ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,57/10 (69)
Загрузка...

Шаг 1: Бокал наполняем охлажденным соком. Шаг 2: Сквозь сок тоненькой струей льем сироп. Шаг 3: Поверх сиропа поливаем абсентом. Шаг 4: На абсент укладываем кубики льда, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,26/10 (69)
Загрузка...