Спагетти с кабачками и шпинатом
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Попробуйте приготовить, не пожалеете. | |||
|
Статья прочитана 373 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед готовкой тщательно помойте все овощи. Нарежьте мелко лук и дольки чеснока и немного ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель сначала режем на тонкие пластины 3-5 мм толщиной. Шаг 2: Затем лук режем соломкой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перцы помыть, почистить от семечек и нарезать кружочками. Разогрейте в сковороде 4 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп харчо...
Шаг 1: Режем мясо, ставим вариться, добавляем соль, не забываем снять пенку. Шаг 2: Через 30 минут с начала варки мяса добавляем к нему рис. Шаг 3: Очищаем от кожицы помидоры, ...
Белая рыба с “горячим” соусо...
Шаг 1: Смешать чили и чабрец с маслом, намазать рыбу с одной стороны. Посолить, поперчить. Шаг 2: Положить на фольгу, а затем на решетку гриля. Обжарить в течение 6 минут ...