Главная » Первые блюда » Крем-суп со шпинатом и тигровыми креветками

Крем-суп со шпинатом и тигровыми креветками

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (214)
Загрузка...
Если Вы любите здоровую, но в то же время питательную пищу, то несомненно наш рецепт будет Вам полезен. Оригинальный дизайн делает этот суп не повседневной заурядной едой, а вполне праздничным блюдом, которое подойдет для торжественных мероприятий.
Ингредиенты:

70 г. лосося;
креветки 5 шт.;
пучок шпината;
300 г. сметаны не калорийной;
соль;
перец;
приправа для супа;
мадера.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берем сливочное масло и 2-3 минуты жарим на нем предварительно помытый шпинат.
Шаг 2:
Немного мадеры вливаем в сотейник со шпинатом. Алкоголь нужно выпарить, а потом добавить в него сметану. Тушим все 7-8 минут.
Шаг 3:
Режем филе лосося. Очищаем креветки от панцирей.
Шаг 4:
Берем сливки и кипятим их в другой посудине. Отправляем туда лосось и дальше продолжаем кипятить.
Шаг 5:
Берем приправу для супа и добавляем ее в шпинат.
Шаг 6:
Жарим креветки на сковороде пока они не становятся золотистыми.
Шаг 7:
Из сливок и шпината делаем блендером пюре.
Шаг 8:
Сливки, креветки и лосось тоже превращаем в однородную массу.
Шаг 9:
Необходимо поделить на 2 разные зоны. Выливаем каждую смесь в свою зону тарелки, так чтоб они не смешались.
Шаг 10:
Украшаем суп икрой, тимьяном и тигровой креветкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1188 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовленную утку наполнить отваренной лапшой с грибами и луком, зашить, обжарить на хорошо разогретом жире до золотистой корочки и поставить в духовку. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить до готовности. Шаг 2: Делаем омлет. Смешать яйца, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...