Суп из рака с белугой
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Этот суп требует кропотливых подготовительных работ, но он этого стоит! Нежные раки с начинкой из белуги удивят даже самых искушенных гостей! Обязательно приготовьте этот суп в канун любого праздника, и гости расхвалят ваш кулинарный талант. Готовьте с любовью! | |||
|
Статья прочитана 778 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: С вечера заливаем горох холодной водой и оставляем на ночь. Шаг 2: В кастрюлю с водой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Берем треску, моем ее, чистим и снимаем мясо с косточек. Выдавливаем сок с половинки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сварить бульон с мелкой рыбы и корней с добавлением пряностей. Шаг 2: Паюсную икру смешать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жаркое из устриц...
Шаг 1: Лук обжарить в масле. Шаг 2: Потом добавить измельченного моллюска. Шаг 3: Потихоньку к луку и моллюскам влить белое вино. Шаг 4: Через некоторое время — устрицы, ...
Цветная капуста в заливке...
Шаг 1: Первоначально приготовить овощи для приготовления заливки: 1,2 кг томатов размельчить на комбайне или пропустить через мясорубку с добавлением двух стручков сладкого ...