Тайские котлеты из крабов
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Котлеты из крабового мяса и белой рыбы с классическими приправами тайской кухни - блюдо легкое, но при этом богатое белками. Подаются с салатом из свежих овощей. На гарнир - ароматный тайский рис. Готовьте, фантазируйте и кушайте на здоровье. Почаще радуйте своих родных. | |||
|
Статья прочитана 533 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо крабов или креветок смешивают с рубленым луком, солью, перцем, разведенной лимонной ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Шаг 2: Белый хлеб протереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вымойте мягкопанцерного краба, надрежьте брюшко, «откройте» его (но не отрывайте) и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Грибы в засаде”...
Шаг 1: Я делала этот салат порционно, но его можно сделать и в большом салатнике, это уже желание каждого. Итак, первым слоем выкладываем кукурузу. Каждый слой совсем немного ...
Рагу из овощей в сметанном соусе...
Шаг 1: Перед готовкой все овощи помойте в теплой воде. Почистите картошку и порежьте на кубики. Шаг 2: Капусту нашинкуйте на крупную соломку. Произвольно порежьте перец ...