Тушеная конина
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
В азиатских странах конину употребляли во все времена, и считали, что это приносит им здоровье и силу. Основными поставщиками этого деликатеса являются монголы, киргизы и казахи. Мясо лошадей богато белком и усваивается организмом человека намного легче, чем говядина. В Азии конину ценят из-за полезных и питательных свойств, поэтому она доступна на любом рынке продуктов. | |||
|
Статья прочитана 2168 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Начинаем готовить. Очень хорошо помойте все овощи На противень или в посуду для выпекания ...
Читать дальше -
Шаг 1: Помидоры как следует помойте, отрежьте заднюю часть помидора и отложите в сторону. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Курица запеченная с яблоками и чесноком...
Шаг 1: Нарежьте яблоки, лук и морковь небольшими кусочками. Потушите все вместе на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Курицу натрите солью и нарубленным ...
Морковное печенье...
Шаг 1: Натрем на средней терке морковку. Шаг 2: Размягченное до комнатной температуры сливочное масло разотрем с сахаром в чашке. Шаг 3: В масло добавим морковь и хорошо ...