Тушеное мясо кальмаров
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
Это блюдо для любителей морепродуктов, а в частности кальмаров. В этом блюде мясо кальмара должно быть мягкое и сочное. Если вы правильно приготовите тушеное мясо кальмара, то у вас все получиться и ваше блюдо не забудут ваши близкие. Готовьте дома и кушайте эту вкуснятину. | |||
|
Статья прочитана 337 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Картофель, лук, морковь почистить, кальмары разморозить, выпотрошить, убрать пластинки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары опустить в кипящую воду на 1 минуту, почистить, удалить внутренности и обрезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вскипятить 1 л воды. Кальмаров, очистив от хитиновой пластины, опустите в кипящую воду. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Борщ свекольный с перловой крупой...
Шаг 1: Вскипятите воду в кастрюльке, опустите аккуратно картошку, нарезанную кубиками, нашинкованную капусту, а так же перловую крупу. Шаг 2: Возьмите разделочную дощечку ...
Пряная курица, запеченная с айвой...
Шаг 1: Курицу разрезать вдоль грудки, вымыть, дать воде стечь. Перемолоть перец и кориандр. Из чили снять мякоть на мелкой тёрке, смазать ей курицу, побрызгать её тобаско ...