Устрицы с рисом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы с рисом это пикантное и очень вкусное блюдо. Оно легко и быстро готовиться, и имеет изумительный вкус и запах. Если вы приготовите это блюдо для своих родным и близких на ужин или обед они будут его кушать с удовольствием. Не бойтесь экспериментировать и добавлять новые ингредиенты в блюда. | |||
|
Статья прочитана 787 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Неочищенные огурцы нарежьте на мелкие кусочки и бланшируйте в кипящей воде в течение ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 260 градусов С. Насыпьте соль толстым слоем в широкую жаростойкую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить устрицы, обмыть и сварить. Шаг 2: Нарезать кубиками морковь и корешок сельдерея. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утка под смородиновым соусом...
Шаг 1: В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Утиное мясо отбейте и плотно сверните в рулет, посыпав перцем и солью. Шаг 2: Переложите на сковороду и обжарьте. ...
Салат “Король Лир”...
Шаг 1: Маслины режем колечками и выкладываем в салатник. Шаг 2: Добавляем к ним кукурузу и шампиньоны консервированные. Шаг 3: Яйца режем кубиками и добавляем к салату. Шаг ...