Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Утка, жаренная с начинкой из лапши и грибов уникальное и очень вкусное блюдо. Утка должна быть молоденькая, для того чтобы мясо было мягким. А грибы должны быть обязательно сухими. Это блюдо идеально подойдет для тихого семейного ужина или обеда. Если вы приготовите его дома то ваши родные будут вам очень благодарны. | |||
|
Статья прочитана 279 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помыть тушку кролика, срезать с лопаток мясо по всему позвоночнику для дальнейшего ...
Читать дальше -
Шаг 1: Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпкой. Ни в коем случае не мойте грибы в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Чечевичный суп с говядиной...
Шаг 1: Говядину разрежем на средние кусочки, посолим и поперчим, затем обжарим, налив в сковороду оливковое масло, до того момента когда мясо подрумянится со всех сторон. ...
Морковные котлеты...
Шаг 1: Морковку хорошо вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отварите в кипящей воде 7-10 минут. Залейте молоко и доведите до кипения. Шаг 2: Очень внимательно! ...