Маринованные мидии
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Маринованные мидии - это деликатесный продукт, но на любителя. В моей семье их любят. Раньше я их покупала, но не очень часто. Потом муж предложил попробовать купить замороженные мидии и попробовать сделать самой. Экспериментировала долго, но все-таки нащупала оптимальный для себя рецепт, которым с удовольствием пользуюсь. Отлично подходит как закуска к пиву или как ингредиент в различные блюда. Заходите, угощайтесь. | |||
|
Статья прочитана 439 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала чистим репчатый лук и промываем грибы, нарезаем шампиньоны на небольшие ...
Читать дальше -
Шаг 1: Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и варить в кипящей воде 10–15 минут до ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов. Для меня нет ничего проще, чем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Томатные феттучини-Fettuccine...
Шаг 1: В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку. Шаг 2: В муку разбить два яйца, добавить томатную пасту, паприку, масло и соль. Сначала размешивать вилкой, ...
Французская заправка...
Шаг 1: В одну посуду добавляем бальзамический уксус, мед, горчицу, сок лимона, чеснок. Добавляем по вкусу соль. Шаг 2: Тщательно смешиваем все ингредиенты, кроме оливкового ...