Ванильные меренги
- Рубрика: Десерты
Ванильные меренги сладкие, хрупкие и легкие словно воздушный поцелуй. К слову, первое название этого десерта было не “меренги”, а “безе”, что означает “поцелуй” на языке французов. Предлагаем традиционный рецепт классической ванильной меренги. Список ингредиентов крайне прост, однако есть правило, которое нужно соблюдать при приготовлении безе, это температура выпекания, она должна быть достаточно низкой 80-100 ˚С. Следуйте пошаговому описанию, и у Вас получится замечательный десерт, который также можно использовать для украшения тортов или капкейков. | |||
|
Статья прочитана 2292 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Во-первых, замочите желатин в воде (чтобы не ошибиться в пропорциях, используйте инструкцию ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала взбейте два яйца с половиной стакана сахара до белой густой пены и добавьте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала разведите крахмал в холодном молоке, хорошо помешав, чтобы не образовывались ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рис с индейкой, брокколи и томатами в сы...
Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока вода закипает, нарежем индейку маленькими кубиками, сыр натрем на крупной ...
Пицца с креветками и грибами...
Шаг 1: Для начала отварите креветки. Шаг 2: Режем ингредиенты для начинки. Огурец кубиками, колбасу и сыр соломкой. Креветки очистить. Шаг 3: Готовим тесто: молоко подогреть, ...