Ванильные меренги
- Рубрика: Десерты
Ванильные меренги сладкие, хрупкие и легкие словно воздушный поцелуй. К слову, первое название этого десерта было не “меренги”, а “безе”, что означает “поцелуй” на языке французов. Предлагаем традиционный рецепт классической ванильной меренги. Список ингредиентов крайне прост, однако есть правило, которое нужно соблюдать при приготовлении безе, это температура выпекания, она должна быть достаточно низкой 80-100 ˚С. Следуйте пошаговому описанию, и у Вас получится замечательный десерт, который также можно использовать для украшения тортов или капкейков. | |||
|
Статья прочитана 2292 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помойте яблоки, удалите плодоножки и воткните в яблоки шпажки со стороны плодоножки. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 200 ˚С. Свежие яблоки промойте и как следует обсушите. Верхнюю ...
Читать дальше -
Шаг 1: Во-первых, приготовим тесто для кляра. В одной миске смешайте муку, крахмал, пекарский ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рис с жареными креветками по-китайски...
Шаг 1: Рис необходимо предварительно отварить до готовности. Однако не переварите рис и не превратите его в кашу – пусть он будет чуть тверже, чем полностью готовый, ...
Пирог из баранины, яблок и картофеля...
Шаг 1: Перемешайте баранину с яблоками, луком, цедрой лимона, специями и корицей, равномерно распределите по форме. Шаг 2: Сверху выложите слой картофеля, смажьте маслом, ...