Вареные крабы
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Когда вы подаете на стол целого краба, обязательно положить каждому гостю щипцы для колки орехов, мисочки для осколков панциря и большое количество салфеток. Особых церемоний при еде не соблюдают. Живых американских голубых крабов традиционно варят, но их можно заменить замороженными крабами. Полинявших крабов готовят на Восточном побережье США; их ловят летом и часто продают замороженными. Консервированное белое крабовое мясо со вкусом настоящих крабов и без панцирей идеально подходит для крабового печенья. | |||
|
Статья прочитана 577 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в сотейник или кастрюлю, залить белым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Свежих крабов отвариваем в подсоленной воде с лимонным соком 7 минут. Замороженных ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 2: Мясо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из лосося...
Шаг 1: Кипятим воду в кастрюле и засыпаем хорошо промытый рис. Варим до полуготовности. Шаг 2: Далее бросаем порезанный картофель и варим до его мягкости. Шаг 3: В это же ...
Уха из духовки...
Шаг 1: Готовим зажарку из овощей лука режем кубиками, а моркови полукружками. Шаг 2: Филе рыбы шинкуем некрупными кусочками. Шаг 3: Клубни картофеля очистить от кожуры ...