Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Котлеты из крабов "Wild coast"

Котлеты из крабов “Wild coast”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Котлеты из крабового мяса очень популярны в Соединённых Штатах Америки и в разных районах страны их готовят по-разному. Мы представляем вам один из вариантов этого чудесного деликатесного блюда. Данный рецепт нельзя назвать на 100% американским, так как краб в данном случае с Камчатки, но, думаю, никто на нас не будет в обиде.
Ингредиенты:

Крабовое мясо — 400 гр.;
Перец сладкий красный — 1/2 шт.;
Лук репчатый;
Панировочные сухари — 2 ст.л.;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Укроп — 1/2 пуч.;
Соль — по вкусу;
Смесь перцев — по вкусу;
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Берём крабовое мясо. Если оно было замороженным, то предварительно размораживаем.
Шаг 2:
Складываем крабовое мясо в блендер.
Шаг 3:
Измельчаем до равномерной стружки.
Шаг 4:
Мелко рубим ножом сладкий перец.
Шаг 5:
То же самое делаем с репчатым луком.
Шаг 6:
Обжариваем перец и лук на растительном масле.
Шаг 7:
Добавляем зажарку к крабовому фаршу.
Шаг 8:
Туда же разбиваем яйцо и кладём нарезанный укроп.
Шаг 9:
Всыпаем панировочные сухари.
Шаг 10:
Тщательно вымешиваем массу и формуем из неё котлетки.
Шаг 11:
Кладём их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 12:
И обжариваем с обеих сторон до хрустящей корочки.
Шаг 13:
Подаём горячими.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 243 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Как следует вымойте зеленый лук и мелко-мелко нашинкуйте. Добавьте щепоточку соли и разомните толкушкой чтобы лук дал сок. Шаг 2: Нарежьте шампиньоны на средние ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,68/10 (125)
Загрузка...

Шаг 1: Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем до появления сока. Шаг 2: Лук режем мелко, предварительно отваренные грибы тоже режем и обжариваем вместе с луком, пока ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...