Рагу из гуся
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Что бы там не говорили, а мясо любят и едят все. Рагу из гуся вообще должно быть на каждом праздничном столе. Главное в его приготовлении это правильно подобрать ингредиенты и скомбинировать их поочередно с блюдом. Готовиться это блюдо не сложно и относительно быстро главное, что бы было желание его готовить. | |||
|
Статья прочитана 1869 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перед тем как готовить блюда хорошо помойте цукини и зелень. Цукини очистите от кожуры ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баранину отделить от костей, нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, обкатать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Хрустящий салат с помидорами и крабовыми...
Шаг 1: Хлеб нарезаем крупными кубиками для того, чтобы сделать наши сухарики Шаг 2: Теперь выкладываем наши хлебные кубики на противень, слегка присаливаем и сбрызгиваем ...
Блины на соде...
Шаг 1: В миску высыпаем просеянную муку . Разводим ее теплым молоком. Перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков. Шаг 2: Желтки отделяем от белков. Белки отложим, а ...