Рагу из гуся

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Что бы там не говорили, а мясо любят и едят все. Рагу из гуся вообще должно быть на каждом праздничном столе. Главное в его приготовлении это правильно подобрать ингредиенты и скомбинировать их поочередно с блюдом. Готовиться это блюдо не сложно и относительно быстро главное, что бы было желание его готовить.
Ингредиенты:

1 кг. Гусиного мяса;
100 гр. жира;
1 луковица;
1 ст.л. муки;
1 ст.л. томата-пюре;
100 гр. морковки;
500 гр. консервированного зеленого горошка;
50 гр. сливочного масла;
4-5 картофелин;
1 чл.л. красного молотого сладкого перца;
10-15 горошин черного перца;
пучок зелени петрушки;
Лаврушка, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть.
Шаг 2:
В том же жире слегка поджарить нарезанный лук, муку , добавить томат-пюре и красный перец.
Шаг 3:
Потом положить в посуду обжаренное мясо, залить его горячей водой, по вкусу посолить, добавить лаврушку и горошины черного перца. Тушить под крышкой на среднем огне.
Шаг 4:
Морковку нарезать длинными кусками, отварить, отцедить и приправить растопленным сливочным маслом.
Шаг 5:
Обчищенный картофель нарезать кубиками и обжарить.
Шаг 6:
Когда мясо будет готовое, добавить к нему морковку, картофель и зеленый горошек.
Шаг 7:
Тушить на слабом огне 30-40 минут.
Шаг 8:
При подаче на стол, посыпать зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2029 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо промыть. Шаг 2: После этого каждую рыбку натереть солью, смесью перцев, можно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем устрицы. Содержимое оставляем на одной половинке ракушки, вторую выбрасываем. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...