Рагу из гуся
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Что бы там не говорили, а мясо любят и едят все. Рагу из гуся вообще должно быть на каждом праздничном столе. Главное в его приготовлении это правильно подобрать ингредиенты и скомбинировать их поочередно с блюдом. Готовиться это блюдо не сложно и относительно быстро главное, что бы было желание его готовить. | |||
|
Статья прочитана 1980 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы очистите и как следует помойте, нарежьте на средние кусочки произвольной формы ...
Читать дальше -
Шаг 1: В немного соленой воде отварите цветную капусту 5-6 минут до полуготовности и разделите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыба «тандури»...
Шаг 1: Рыбу разрезать на 4 равных кусочка, удалить кожу и кости. Шаг 2: Выложить в неглубокую жаропрочную посуду, достаточно большую. Смешать йогурт, лимонный сок, молотый ...
Салат из жареных огурцов...
Шаг 1: В раскаленную сковороду вылить масло и выложить огурцы, нарезанные тонкими брусочками. Шаг 2: Чеснок пропустить через пресс, подсолить слегка. Шаг 3: Выложить перец ...