Рагу из гуся
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Что бы там не говорили, а мясо любят и едят все. Рагу из гуся вообще должно быть на каждом праздничном столе. Главное в его приготовлении это правильно подобрать ингредиенты и скомбинировать их поочередно с блюдом. Готовиться это блюдо не сложно и относительно быстро главное, что бы было желание его готовить. | |||
|
Статья прочитана 1997 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку моем и разделяем на куски. Шаг 2: Лук нарезаем кольцами. Берем кастрюлю, кладем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перемешиваем все приготовленные специи. Шаг 2: Нарезаем картофель максимально равными ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед приготовлением как следует вымойте все овощи. Морковку нарежьте на кружочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп картофельный с тмином...
Шаг 1: Очищенный и чистый картофель делим на две части. Тщательно промываем морковь, сельдерей и чистим лук. Все продукты складываем в кастрюлю с бульоном, добавляем ...
Салатик “Лора”...
Шаг 1: Баклажаны моем, нарезаем кубиками 1х1 см. Обжариваем их на подсолнечном масле. Шаг 2: Пока жарятся синенькие, нарезаем кубиками помидоры. Шаг 3: Грецкие орехи измельчаем ...