Жареное филе гуся с зеленью
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Любим мы с мужем мясо птицы, а особенно гуся. Филейка гуся получается очень нежная и аппетитная. Ее легко и быстро готовить, а поэтому не займет много вашего времени. В этом блюде все ингредиенты идеально сочетаются между собой. | |||
|
Статья прочитана 3067 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Гуся вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Внутрь положить майоран. Шаг 2: Лук ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку обмыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на среднем огне ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Веер из баклажанов...
Шаг 1: Перед приготовлением баклажаны как следует вымойте. Каждый баклажан разрежьте пополам вдоль. Каждую половину порежьте вдоль таким образом чтобы разрезы не доходили ...
Рыбные рулетики...
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Горчицу с майонезом перемешать в полученную смесь добавить, мелко ...