Главная » Консервация » Зимний сюрприз - Консервированные помидоры

Зимний сюрприз – Консервированные помидоры

Зимний сюрприз
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,98/10 (245)
Загрузка...
Зимний сюрприз - а в чем сюрприз? Основная загадка данного рецепта консервированных помидор заключается в том, что хранятся помидоры без заливки, а как бы в вакуумной среде сохраняя свои физические свойства. Блюдо готово к употреблению в любой момент. Применять можно как заправку с супам или в салат.
Ингредиенты:

Помидоры 2 кг;
2 ст.ложки спирта.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Трехлитровые банки хорошенько промыть и высушить.
Подобрать качественные, твердые полуспелые помидоры. По цвету они должны быть розовыми или с зелеными прожилками.
Шаг 2:
Осторожно, не повреждая плоды уложить в банку. Не обязательно, чтобы они лежали плотно. Затем распылить по банке 2 ст.ложки спирта, которые затем поджигаются.
Шаг 3:
Дождитесь полного прекращения огня и, встряхнув слегка несколько раз, закройте стерилизованной крышкой.
Шаг 4:
Помидоры хранятся как в вакуумной упаковке, сохраняя свежесть до конца зимы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1633 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук. Мелкими кубиками нарежьте сельдерей. Лимон нарежьте тонкими кружками. Сложите все в кастрюлю, добавьте сахар, все ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Замочить утку в шампанском на одни сутки. Шаг 2: Положить утку в рукав, посолить, поперчить, смазать маслом и запекать 2 часа при температуре 200 С. Шаг 3: Подавать на ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (2)
Загрузка...