Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина запеченная с майораном

Баранина запеченная с майораном

Баранина запеченная с майораном
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Если вам надоело постоянно долго стоять у плиты чтобы приготовить что ни, будь вкусное то это блюдо как раз для вас. Запеченная баранина с майораном легко и быстро готовиться, а поэтому не займет много вашего времени. Готовьте дома и наслаждайтесь потрясающим вкусом.
Ингредиенты:

Мясо баранины 2,5- 3 кг.;
Головка чеснока;
Соль, перец, майоран – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо моем. Даем обсохнуть. Натираем смесью из соли, перца и майорана. Даем мясу промариноваться часов 4-5. Хорошо мариновать ночь, но тогда надо мясо держать с маринадом в холодильнике.
Шаг 2:
Очищенный чеснок, измельчаем. Посыпаем чесноком мясо и помещаем кусок мяса в пакет для запекания. Пакет в нескольких местах накалываем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Затем пакет разрезаем, и мясо еще держим в духовке 30 минут.
Шаг 3:
Запеченное мясо, надо подавать горячим.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 123 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сандвич с омаром

Шаг 1: Сварите омара и выньте мясо, нарежьте его и положите в небольшую миску. Шаг 2: Смешайте майонез, эстрагон, лимонный сок и черный перец в другой миске. Шаг 3: Соедините ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Коул-Слоу

Шаг 1: Капусту нашинковать тонкой соломкой, удалив толстые верхние листья. Выложить в большую салатную миску. Шаг 2: Посолить, немного поперчить (белый перец) и присыпать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10