Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина жаренная с изюмом

Баранина жаренная с изюмом

Баранина жаренная с изюмом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (142)
Loading...Loading...
Баранина с изюмом это идеальное мясное блюдо с изумительным вкусом. Это блюдо легко и быстро готовиться. Если вы хотите побаловать своих родных вкусным блюдом с баранины, тогда приготовьте это блюдо. Вашим близким оно очень понравиться, так как мясо очень мягкое и потрясающее.
Ингредиенты:

750 г. баранины (спинной части);
4 ст. л. топленого масла;
2 зубчика чеснока;
по 2 ст. л. оливкового и сливочного масла;
40 г изюма;
1 морковка;
Перец;
375 мл красного вина;
2 ч. л . крахмала;
6 ст. л. Сметаны.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо натереть солью, перцем и зеленью.
Шаг 2:
Положить мясо на противень с высокими краями, смазать топленым маслом и жарить в духовке 60 минут при 200 градусах.
Шаг 3:
Время от времени поливать выделяющимся жиром. Один раз перевернуть жаркое.
Шаг 4:
Чеснок нарезать ломтиками, а морковку кольцами.. Разогреть оливковое и сливочное масло и поджарить чеснок с морковкой
Шаг 5:
Добавить изюм и разогреть.
Шаг 6:
Вынуть из духовки мясо, нарезать и поставить в теплое место. Влить в сок жаркого вино и вскипятить его.
Шаг 7:
Загустить разведенным крахмалом и перемешать со сливками. Разложить по тарелкам мясо и подавать с соусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 875 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Грибы в засаде

Шаг 1: Я делала этот салат порционно, но его можно сделать и в большом салатнике, это уже желание каждого. Итак, первым слоем выкладываем кукурузу. Каждый слой совсем немного ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Баранина духовая

Шаг 1: Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать мукой. Шаг 2: Каждый кусок обжарить, выложить в кастрюлю вместе с жиром и соком, ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10147 votes, average: 9,65 out of 10