Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Бифштексы из конины с соусом шассёр

Бифштексы из конины с соусом шассёр

Бифштексы из конины с соусом шассёр
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Бифштекс из конины с соусом шассёр идеально подойдет для любого праздничного стола. Его легко и быстро готовить, а поэтому не займет много вашего времени. Если вы его приготовите дома, то вы приятно удивите своих родных. Дорогие хозяюшки фантазируйте, готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким блюдом.
Ингредиенты:

4 бифштекса из конины (по 150 гр.);
25 гр. сливочного масла;
Соус шассёр (шампиньоны 100 гр., лук шалот 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томат-паста 1-2 ст.л., белое Вино 200 мл, масло сливочное 10-20 г, соль, перец, пряности, кукурузная мука или крахмал 1-2 ч.л.);
Зелень петрушки, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Приготовить соус.
Шаг 2:
На сковороде распустить сливочное масло, когда оно будет горячим, быстро поджарить на сильном огне бифштексы, посолив и поперчив.
Шаг 3:
Затем выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 234 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

ШАШЛЫК ИЗ КАРЕ ЯГНЕНКА В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ

Шаг 1: Рёбрышки промыть под холодной водой, слить воду. Порезать каре на порционные куски вдоль рёбер. Каждый кусок равномерно поперчить. Репчатый лук почистить, порезать ...



Рейтинг рецепта
85 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 1085 votes, average: 0,13 out of 10
Теплый салат Терияки

Шаг 1: Кабачок нарежем кубиком, томаты пополам, на 1ст. л подсолнечного масла обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если имбирь берете свежий, то нарезаете его тонкими ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10