Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Бифштексы из конины с соусом шассёр

Бифштексы из конины с соусом шассёр

Бифштексы из конины с соусом шассёр
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Бифштекс из конины с соусом шассёр идеально подойдет для любого праздничного стола. Его легко и быстро готовить, а поэтому не займет много вашего времени. Если вы его приготовите дома, то вы приятно удивите своих родных. Дорогие хозяюшки фантазируйте, готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким блюдом.
Ингредиенты:

4 бифштекса из конины (по 150 гр.);
25 гр. сливочного масла;
Соус шассёр (шампиньоны 100 гр., лук шалот 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томат-паста 1-2 ст.л., белое Вино 200 мл, масло сливочное 10-20 г, соль, перец, пряности, кукурузная мука или крахмал 1-2 ч.л.);
Зелень петрушки, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Приготовить соус.
Шаг 2:
На сковороде распустить сливочное масло, когда оно будет горячим, быстро поджарить на сильном огне бифштексы, посолив и поперчив.
Шаг 3:
Затем выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 202 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Медовик со сливочным кремом

Шаг 1: Немного подержите в тепле сливочное масло. Шаг 2: Когда масло станет мягким, взбейте его с 150 гр сахара, продолжайте взбивать и добавляйте по одному 3 яйца. Шаг 3: Влейте половину ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,78 out of 10236 votes, average: 9,78 out of 10236 votes, average: 9,78 out of 10236 votes, average: 9,78 out of 10236 votes, average: 9,78 out of 10236 votes, average: 9,78 out of 10236 votes, average: 9,78 out of 10236 votes, average: 9,78 out of 10236 votes, average: 9,78 out of 10236 votes, average: 9,78 out of 10
Запеканка из баранины

Шаг 1: Положите все ингредиенты кроме муки и сыра в кастрюлю и перемешайте. Готовьте 40 минут или до мягкости мяса. Шаг 2: Размешайте кукурузную муку в небольшом количестве ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10147 votes, average: 9,47 out of 10