Фаршированные грибы
- Рубрика: Блюда из грибов, Вторые блюда
Целенькие шампиньоны, нафаршированные сыром и грибочками, в соусе из овощей. Можно отлично использовать остатки овощного салата (для соуса). Блюдо сочетается с картофелем, рисом, макаронами... проще говоря, практически с любым гарниром! Особое предпочтение блюду отдают мужчины! | |||
|
Статья прочитана 278 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отварить макароны по инструкции. 100 гр. – это вес сухих макаронных изделий! Если будет ...
Читать дальше -
Шаг 1: Моем наши грибочки, если необходимо, то обрабатываем их. Шаг 2: В чашке смешиваем томатную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика разделить на 8 частей, посыпать солью, перцем, намазать горчицей и жарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из говядины с капустой...
Шаг 1: Картофель отварить, остудить, обчистить и мелко нарезать. Шаг 2: Круто сваренные яйца нарезать, зелень мелко нашинковать, яблоко обчистить удалить сердцевину и ...
Медовик со сливочным кремом...
Шаг 1: Немного подержите в тепле сливочное масло. Шаг 2: Когда масло станет мягким, взбейте его с 150 гр сахара, продолжайте взбивать и добавляйте по одному 3 яйца. Шаг 3: Влейте половину ...