Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Целенькие шампиньоны, нафаршированные сыром и грибочками, в соусе из овощей. Можно отлично использовать остатки овощного салата (для соуса). Блюдо сочетается с картофелем, рисом, макаронами... проще говоря, практически с любым гарниром! Особое предпочтение блюду отдают мужчины!
Ингредиенты:

Шампиньоны (свежие, крупные) — 6-8 шт.;
Сыр твердый — 50 гр.;
Каперсы (не обязательно) — 5 шт.;
Ассорти овощное (или остатки овощного салата) — 2 горст.;
Сливки — 100 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок.
Шаг 2:
Ножки мелко порезать, чуть посолить и немного обжарить, сыр натереть на тёрке. Каперсы мелко порезать.
Шаг 3:
Смешать обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршировать шляпки. Затем сложить на сковородку и дать постоять на маленьком огне 5 минут.
Шаг 4:
Овощи (помидор + болг. перец + огурец + лук) — мелко порезать или измельчить в блендере и смешать со сливками.
Шаг 5:
Нафаршированные шляпки залить получившимся соусом, довести до кипения и тушить на маленьком огне 15 минут
Шаг 6:
И вот, у нас всё приготовилось! Мы вдвоём слопали за раз с молодой картошечкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 65 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фаршированная рыба по-русски

Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить. Шаг 2: Сверху рыбу посолить, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
молочный швейцарский суп

Шаг 1: Нарезаем листья шпината и лук Шаг 2: Режем кубиками картошку и морковь Шаг 3: Берем глубокую кастрюлю и растапливаем в ней сливочное масло, кладет туда все нарезанные ...



Рейтинг рецепта
16 votes, average: 9,34 out of 1016 votes, average: 9,34 out of 1016 votes, average: 9,34 out of 1016 votes, average: 9,34 out of 1016 votes, average: 9,34 out of 1016 votes, average: 9,34 out of 1016 votes, average: 9,34 out of 1016 votes, average: 9,34 out of 1016 votes, average: 9,34 out of 1016 votes, average: 9,34 out of 10