Фасолевый суп

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,14/10 (12)
Загрузка...
Фасолевый суп потребует от Вас небольшого терпения всвязи с тем, что для приготовления кулинарного шедевра к его приготовлению придется приступить заранее, а точнее с вечера.
Но фасолевый суп явно заслуживает такого к нему подхода. Результатом Ваших стараний будет вкуснейшее первое блюдо богатое витаминами.
Ингредиенты:

мясо говядины 500-700 гр.,
стакан белой фасоли,
3 средние картофелины,
морковь,
луковица,
ложка муки,
зелень,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
С вечера необходимо замочить в воде фасоль.
Шаг 2:
Ставим мясо на огонь, подсаливаем и варим 1,5 часа.
Шаг 3:
В это же время раскаляем масло в сковороде и добавляем лук полукольцами, затем тертую морковь и присыпаем мукой. Обжариваем минут пять.
Шаг 4:
В кастрюлю с бульоном выкладываем нарезанный картофель, спустя 10 минут докладываем зажарку и варим до мягкости картофеля.
Шаг 5:
В завершении варки по вкусу добавляем специи и присыпаем рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 281 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части. Шаг 2: В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем или сливочным маслом к созданию золотой корочки. Шаг 2: Обжаренное мясо переложить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,69/10 (266)
Загрузка...