Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Филе рыбки под овощами с сыром

Филе рыбки под овощами с сыром

Филе рыбки под овощами с сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Мы так любим это блюдо, особенно муж... Всегда берет эту рыбку с собой на работу. Поэтому готовлю еe часто и помногу). Приготовив на праздничный стол, не ошиблась. Близкие были в восторге! Решила выкладывать только самые любимые (и при этом быстрые) рецепты своей семьи.
Ингредиенты:

Филе рыбное (замороженное, без костей, хек, минтай ) — 1,5-2 кг.;
Лук репчатый (маленькие головки) — 3 шт.;
Помидор (небольшой) — 4 шт.;
Майонез (или сметана) — 150 гр.;
Сыр твердый — 200 гр.;
Яйцо куриное (для панировки) — 3 шт.;
Мука пшеничная (для панировки) — 3 ст. л.;
Паприка сладкая (сушеная или сладкий перец, по желанию).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много вод(. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. Взбить яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжарить. Переложить на противень.
Шаг 2:
Порезать лук кольцами. Уложить поверх рыбки. Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным.
Шаг 3:
На каждую башенку капнуть немного майонеза, засыпать тертым сыром.
Шаг 4:
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово!!!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 89 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Крем-суп из сельдерея с гренками

Шаг 1: Возьмите картофель, морковь, корень сельдерея и лук. Овощи очищаем от кожуры и вымываем. На крупной тёрке натираем все подготовленные овощи по-отдельности. Шаг ...



Рейтинг рецепта
218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10218 votes, average: 9,65 out of 10
Калжа

Шаг 1: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см. толщиной. Шаг 2: Пласт посолить, посыпать перцем, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10