Картофель запеченный под мясом
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Картофель, запеченный под мясом, является очень вкусным вторым блюдом для всей семьи. Он запекается с говядиной, морковкой, лучком, а сверху посыпается сыром для аппетитной корочки. Попробовав один раз, захочется приготовить картофель, запеченный под мясом, еще раз. Это блюдо обладает тонким ароматом и вкусом. Грациозность блюду придает корочка и аромат сыра. А вкус - пальчики оближешь! | |||
|
Статья прочитана 531 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовленную баранину положить в подсоленную воду и варить до готовности. Шаг 2: Вареное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную пленку ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Горячая закуска из крабового мяса “...
Шаг 1: Крабовые палочки (или крабовое мясо, или просто ветчину, колбасу, что дома найдете) настругать тонкой соломкой, исключительно для красоты, и разложить по формочкам. Шаг ...
Римский салат из макарон...
Шаг 1: Макароны сварить дать стечь воде. Шаг 2: Половину жареного цыпленка очистить от костей, нарезать мелкими кубиками. Шаг 3: Черешковый сельдерей мелко нарезать кружочками. ...