Конина с картофелем и овощами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Мясо конины ценится, если животное содержалось на воле. Готовится конина долго, но поверьте, что это стоит того, попробовав однажды - оближешь пальчики. Конина – калорийное, постное, полезное и вкуснейшее легкоусвояемое мясо. Не вызывает аллергию и содержит большое количество белка. Для улучшения вкусовых качеств конины татары используют всякие специи: перец, лук, чеснок и др. К горячим яствам из конины подают такие гарниры, как каши и овощи, а холодную конину шинкуют тонкими ломтиками, посыпают зеленью и подают с овощным соусом. | |||
|
Статья прочитана 2294 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Грибы соответственно моем, перебираем. Нарезаем не мелко, чтобы не получилась каша ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сейчас ножом аккуратно разделим пласт на отдельные кусочки и сложим их в миску. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала вымойте ногу, сделайте несколько надрезов и хорошо натрите солью, специями, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Ватрушки картофельные с грибной начинкой...
Шаг 1: Измельчаем картофель до состояния каши, очень важно не оставить никаких комочков! Шаг 2: Нарезаем лук и измельчаем чесночные зубчики. Шаг 3: На сильно разогретое ...
Салат «Романтичный» с курицей...
Шаг 1: Сочную сырую морковь натрите на тёрке. Шаг 2: С зеленого горошка слейте жидкость. Шаг 3: Яйца отварите вкрутую и нарубите. Шаг 4: Отварную курицу нарежьте. Шаг 5: Нарежьте ...