Конина с картофелем и овощами
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Конина
Мясо конины ценится, если животное содержалось на воле. Готовится конина долго, но поверьте, что это стоит того, попробовав однажды - оближешь пальчики. Конина – калорийное, постное, полезное и вкуснейшее легкоусвояемое мясо. Не вызывает аллергию и содержит большое количество белка. Для улучшения вкусовых качеств конины татары используют всякие специи: перец, лук, чеснок и др. К горячим яствам из конины подают такие гарниры, как каши и овощи, а холодную конину шинкуют тонкими ломтиками, посыпают зеленью и подают с овощным соусом. | |||
|
Статья прочитана 1877 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Вот какие продукты нам понадобятся. На фото только нет лапши. Можно взять любые макаронные ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо разрезать на куски, обжарить в жире и вынуть. Шаг 2: В том же жире слегка поджарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сначала необходимо приготовить зирвак. Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 2: Плов ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Сандвич с омаром...
Шаг 1: Сварите омара и выньте мясо, нарежьте его и положите в небольшую миску. Шаг 2: Смешайте майонез, эстрагон, лимонный сок и черный перец в другой миске. Шаг 3: Соедините ...
Вафли из картофельного крахмала...
Шаг 1: Размягченное масло взбить с сахаром. Шаг 2: Отделим желтки от белков. Шаг 3: Добавим в масло желтки, и хорошо взобьем. Шаг 4: В яично-масляную смесь примешаем крахмал ...
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит комментарий!