Мидии в кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии в кляре – это безумно вкусная закуска. Может показаться на первый взгляд, что для приготовления этого блюда у вас будет много возни, то могу сразу вас уверить в том, что в приготовлении этой потрясающей закуски нет ничего из ряда вон выходящего. Особенно, если вы купите уже заранее очищенные мидии. Хотя я больше люблю использовать свежие мидии в раковинах, потому что их мясо все-таки немного вкуснее, чем у замороженных и очищенных, да и блюдо в оформлении раковин выглядит более эффектно. | |||
|
Статья прочитана 531 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, мидии разморозить. Шаг 2: Растопить сливочное масло, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Картофель отварите в мундирах, остудите и натрите на мелкой терке. Шаг 2: Добавьте муку, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов. Для меня нет ничего проще, чем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Индейка в сливках...
Шаг 1: У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила кефиром (у меня был 3, 2 % жирности) и поставила в холодильник на ночь мариноваться. ...
Рейнские вафли...
Шаг 1: Желтки отделим от белков. Шаг 2: Белки взбиваем в миске с половиной подготовленного сахара, до крепких пиков. Шаг 3: В большой миске взбиваем размягченное масло ...