Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Макароны в сливочном соусе

Макароны в сливочном соусе

Макароны в сливочном соусе
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Итальянская паста. Самые вкусные макароны, которые можно приготовить дома. А главное, что они очень экономичные, потому что такие макароны - это самостоятельное блюдо, которые не требуют к себе мяса. Муж сам всегда удивляется, что может этими макаронами без мяса наесться. Как любят все мои это блюдо!!! Очень вкусное, получается, как в Эль Патио.
Ингредиенты:

Базилик;
Помидор (средние) — 3-4 шт.;
Макароны (любые) — 0,5 пач.;
Чеснок — 3-4 зуб.;
Сливки (сметана или майонез) — 5 ст. л.;
Соль;
Сыр твердый — 50-100 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Варим макароны (любые).
Шаг 2:
Нагреваем нарезанные помидоры без кожицы на сковороде, добавляем чеснок (наслаждаемся ароматами).
Шаг 3:
Выкладываем макароны, перемешиваем, добавляем майонез или сливки по вкусу (хотя я пробовала и без сливок и майонеза, все равно очень вкусно), соль, сладкий перец.
Шаг 4:
Все должно продолжаться не более 1-2 минут. Выключаем огонь.
Шаг 5:
Посыпаем базиликом (или любой другой зеленью, которая найдется в холодильнике), тертым сыром. И все. Приятного аппетита, дорогие, ешьте с удовольствием) И самое главное — блюдо будет вкусным даже холодным.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 36 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Рассыпчатый жареный рис с мидиями

Шаг 1: Разогреть сковородку, налить подсолнечного или оливкового масла (чтобы полностью покрыть дно сковородки, но слишком много не лейте). Добавить порезанный лук и ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Ленивые грибные вареники из картофельного теста

Шаг 1: Отварить картофель, слить воду, помять пестиком или блендером. Шаг 2: Добавить в пюре муку, вымесить, чтобы получилось эластичное тесто, все зависит от степени крахмалистости ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10