Омар фаршированный мясом креветок с томатным соусом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Праздничное блюдо. Очень сытное. В омаре чистого мяса - приблизительно третья часть от общего веса, остальное панцирь. У меня небольшой омар на 900 г, чистого мяса получилось около 300 г. Но даже половину съесть я не смогла. Угощайтесь и приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 556 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Шаг 2: Соединить растительное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омаров хорошо промыть. Это важно для удаления возможного песка. Довести воду в кастрюле ...
Читать дальше -
Шаг 1: В первую очередь – разогреваем духовку на 230 градусах. Затем берем глубокую кастрюлю ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбный пуховик...
Шаг 1: Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут. Шаг 2: Овощи ...
Коктейль «Гуд бай, Джонни»...
Шаг 1: Смешать в стакане абсент с яичным белком и коньяком. Шаг 2: Добавить крошку льда. Шаг 3: Вылить все в шейкер и встряхивать несколько минут. Шаг 4: Процедить образовавшуюся ...