Печеня с кроля
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Кролик
Как бы там ни было, а мясо любят все и взрослые и дети. Печеня с кролика пользуется великой популярностью как в домашних рецептах, так и в ресторанах и кафе. Я готовила ее дома, и получилось очень вкусно, даже лучше чем в ресторане. Если вы приготовите это блюдо дома, то вы порадуете своих родных и близких вкусненьким. | |||
|
Статья прочитана 374 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: С мякоти спинки кроля нарезать биточки, отбить их, сбрызнуть уксусом, посыпать солью ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разрежьте кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Скумбрия с апельсинами...
Шаг 1: В обработанную и чистую рыбу вовнутрь положить мелко нарезанный корень имбиря. Шаг 2: Апельсины очистить от кожуры и белых волокон, дольки вырезать из мембран. ...
Коктейль Head-shot с абсентом...
Шаг 1: Бокал наполняем охлажденным соком. Шаг 2: Сквозь сок тоненькой струей льем сироп. Шаг 3: Поверх сиропа поливаем абсентом. Шаг 4: На абсент укладываем кубики льда, ...