Главная » Вторые блюда » Блюда из грибов » Перец фаршированный грибами

Перец фаршированный грибами

Перец фаршированный грибами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (254)
Loading...Loading...
Интересный рецепт перца фаршированного грибами. Конечно это рецепт один из многих, но ведь болгарский перец как будто природой создан для того чтобы его фаршировали различными овощами и мясом. Конкретно в этом рецепте последний шаг можно заменить просто подогреванием в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5-6 минут.
Ингредиенты:

Перец болгарский 4 шт;
Помидоры консервированные 450 гр;
Масло оливковое 3 ст. ложки;
Лук репчатый 1 головка;
Чеснок 2-3 зубчика;
Томатная паста 2 ст. ложки;
Грибы 50 гр;
Масло растительное 1 ст. ложка;
Орехи кедровые 50 гр;
Зелень 1 ст. ложка;
Маслины 50 гр;
Сыр 50 гр;
Сахар 1 ч. ложка;
Соль;
Перец черный молотый.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Начинаем готовить. Перец помойте и разрежьте на две ровные половинки. Выньте семенную часть.
Шаг 2:
Готовим соус. Мелко порубите лук и чеснок и обжарьте на подсолнечном масле, добавьте мелко натертые консервированные помидоры и томатную пасту.
Шаг 3:
Готовим фарш. Порубите грибы на мелкие кусочки и обжарьте на подсолнечном масле, залейте соусом и добавьте сахар, соль и поперчите.
Шаг 4:
Перец нафаршируйте сделанной смесью, посыпьте маслинами и сыром. Поставьте в духовку, запекайте в течение 10-15 минут при 200 градусах. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 801 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

крабовый суп по-луизиански

Шаг 1: Наливаем воду в котелок и включаем горелку. Солим и добавляем специи. Все должно закипеть под закрытой крышкой. Шаг 2: В закипяченую воду отправим артишоки и картошку. ...



Рейтинг рецепта
69 votes, average: 9,45 out of 1069 votes, average: 9,45 out of 1069 votes, average: 9,45 out of 1069 votes, average: 9,45 out of 1069 votes, average: 9,45 out of 1069 votes, average: 9,45 out of 1069 votes, average: 9,45 out of 1069 votes, average: 9,45 out of 1069 votes, average: 9,45 out of 1069 votes, average: 9,45 out of 10
Куриное филе в сливках с песто и базилика

Шаг 1: Куриное филе нарежем небольшими кусочками, обсушим и партиями, чтобы жарилось, а не тушилось, жарим на подсолнечном масле на большом огне. Готовое филе выкладываем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10