Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Рулет из лаваша с овощами и брынзой

Рулет из лаваша с овощами и брынзой

Рулет из лаваша с овощами и брынзой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (145)
Loading...Loading...
Если коротко и ясно написать о лаваше с овощами и брынзой - ну просто песня! Настоящий витаминный взрыв, - никакой варки, жарки, парки и так далее. Все витамины этот рулет доставит в целости и сохранности. Конечно вкус тоже приятно вас обрадует. Если хотите, то можете превратить этот рулет в низкокалорийный перекус- просто уберите брынзу из рецепта.
Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш 1 шт;
Брынза 200 гр;
Сметана 3 ст. ложки;
Морковь 1 шт;
Капуста 200 гр;
Перец болгарский 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Готовим начинку для рулета. Обязательно хорошо помойте овощи перед приготовлением!
Шаг 2:
Морковку потрите на крупной терке, перец и капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
Шаг 3:
Максимально мелко покрошите брынзу и смешайте со сметаной до состояния пасты.
Шаг 4:
Намажьте брынзовую пасту ровным слоем на лаваш и рассыпьте сверху овощи. Сверните в плотный рулет. Поставьте п холодильник на 2-3 часа. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1000 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мясо по-капитански

Шаг 1: Намазываем противень маслом. Шаг 2: Лук (4-5 штук) нарезать полукольцами и разложить по дну противня, чтобы покрыть дно противня. Шаг 3: Мясо (лучше шея) 500гр. нарезать, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Грибные котлеты с сырным соусом

Шаг 1: Грибы промойте и очистите если необходимо. Отварите до готовности в течение 20-25 минут. Прокрутите на мясорубке или очень мелко нарубите. Шаг 2: В грибную массу добавьте ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10145 votes, average: 9,45 out of 10