Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Рулет из лаваша с овощами и брынзой

Рулет из лаваша с овощами и брынзой

Рулет из лаваша с овощами и брынзой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (145)
Loading...Loading...
Если коротко и ясно написать о лаваше с овощами и брынзой - ну просто песня! Настоящий витаминный взрыв, - никакой варки, жарки, парки и так далее. Все витамины этот рулет доставит в целости и сохранности. Конечно вкус тоже приятно вас обрадует. Если хотите, то можете превратить этот рулет в низкокалорийный перекус- просто уберите брынзу из рецепта.
Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш 1 шт;
Брынза 200 гр;
Сметана 3 ст. ложки;
Морковь 1 шт;
Капуста 200 гр;
Перец болгарский 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Готовим начинку для рулета. Обязательно хорошо помойте овощи перед приготовлением!
Шаг 2:
Морковку потрите на крупной терке, перец и капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
Шаг 3:
Максимально мелко покрошите брынзу и смешайте со сметаной до состояния пасты.
Шаг 4:
Намажьте брынзовую пасту ровным слоем на лаваш и рассыпьте сверху овощи. Сверните в плотный рулет. Поставьте п холодильник на 2-3 часа. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1037 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Рубиновое сердце

Шаг 1: Для приготовления салата я приспособила пластиковую выемку для бисквитов. Шаг 2: Листья салата промыть, обсушить и выложить на плоское блюдо. Сверху положить формочку. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Идеальный картофельный салат

Шаг 1: Картофель почистить, нарезать достаточно крупными кубиками, посолить и сбрызнуть 0.5 ст. л. подсолнечного масла. Шаг 2: Выпекать в предварительно разогретой при ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10