Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба под сметаной с коньяком

Рыба под сметаной с коньяком

12_09_19_11_18_karp
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,30/10 (26)
Loading...Loading...
Великолепный рецепт приготовления рыбы для гурманов! Рыба под сметаной с коньяком придется по вкусу как искушенным любителям рыбы, так и простому любителю вкусно покушать. Карась и карп рыба очень сладкая сама по себе, поэтому при правильной последовательности приготовления с нужными ингредиентами, итоговое блюдо произведет настоящий фурор среди тех, кто будет ее пробовать. Рыба под сметаной с коньяком обязательно станет Вашей кулинарной изюминкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты:

рыба - карась или карп-1шт.,
сметана - 400гр.,
коньяк - 100мл.,
растительное масло,
белый перец,
приправа для рыбы,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью.
Шаг 2:
На раскаленную сковороду налить масло, так чтоб оно закрывало дно. Туда положить рыбу и жарить 10 мин.
Шаг 3:
Через 10 мин влить коньяк и поджечь (не пугайтесь, пламя будет высоким).
Шаг 4:
Теперь снимите сковороду с огня и подождите, пока пламя потухнет.
Шаг 5:
Затем налейте немного воды и поставьте на огонь, тушить 10-15 минут.
Шаг 6:
Выложить сметану и ещё 15-20 минут тушить на слабом огне.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 143 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салатик Подарок маме и жене

Шаг 1: Сыр натираем на тёрке. Шаг 2: Авокадо чистим, режем мелкими кубиками. Шаг 3: У меня уже был сваренный рис в солёной воде. Добавляем к рису авокадо, майонез, перемешиваем. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Жаркое в горшочке с говядиной

Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья вырезка или толстый край. Моем мясо и сушим его бумажным полотенцем. Мясо ...



Рейтинг рецепта
59 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 1059 votes, average: 9,78 out of 10