Главная » Салаты » Салат баклажановый

Салат баклажановый

Салат баклажановый
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Простенький и лёгонький салатик. Я его очень люблю и часто делаю. Очень надеюсь, что многим понравится. Готовьте и кушайте на здоровье. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.;
Чеснок — 2 зуб.;
Помидор — 3 шт.;
Баклажан — 1 кг.;
Перец болгарский — 2 шт.;
Кинза — 1 пуч.;
Базилик — 1 пуч.;
Масло растительное;
Уксус (винный) — 1 ст. л.;
Соль;
Перец черный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нарезаем полукольцами луковицу, мелко — перец болгарский, чеснок, кинзу и базилик.
Шаг 2:
Затем нарезаем помидоры (размер и форма нарезки по желанию).
Шаг 3:
Очистить баклажаны и нарезать тонкими пластами, обжарить с обеих сторон на растительном масле (свежепрожаренные должны быть хрустящими).
Шаг 4:
Затем нарезать их длинными кусочками и смешать со всей подготовленной массой, добавить соль, перец по вкусу и ложечку уксуса или сок свежевыжатого лимона.
Шаг 5:
Все перемешать — и готов наш салатик. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 40 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Бульбяно-тыквенная рулька с грибным соусом

Шаг 1: Картофель сначала режем на тонкие пластины 3-5 мм толщиной. Шаг 2: Затем лук режем соломкой. Шаг 3: Картофельную соломку нарезаем на кубики (опыт доказал, что так лучше, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Мидии в шафрановом рисе с овощами

Шаг 1: Мидии очистить и хорошенько промыть. Шаг 2: Морковь и цуккини очистить, нарезать полосками, а лук и чеснок — кольцами. Шаг 3: Разогреть в глубокой жаровне (чугунке, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10