Главная » Салаты » Салат «Татьянин день»

Салат «Татьянин день»

Салат Татьянин день
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Салат «Татьянин день» легко и быстро готовится и получается очень вкусно и выглядит аппетитно. Готовьте и приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

Грудка куриная (Отварная или запеченая ) — 1 шт.;
Яйцо (Отварное) — 3 шт.;
Лук зеленый (Пера) — 4 веточ.;
Ветчина — 100 гр.;
Лук красный (У меня крупный) — 0,5 шт.;
Перец болгарский (Я взяла 2 цвета) — 1 шт.;
Майонез (По вкусу);
Уксус — 2 ст. л.;
Сыр твердый — 100 гр.;
Огурец (Средние) — 3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Шаг 2:
Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
Шаг 3:
Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.
Шаг 4:
Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез.
Шаг 5:
С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату.
Шаг 6:
Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 178 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Крабы по-сиамски

Шаг 1: Мясо крабов или креветок смешивают с рубленым луком, солью, перцем, разведенной лимонной кислотой или лимонным соком, растительным маслом, имбирем, черным молотым ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Куриное филе с опятами и сладким перцем

Шаг 1: Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, тушим пока перец не станет мягким (25-35 мин). Шаг 2: Режем филе, добавляем в перец ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10