Салат “Тихий атолл”
- Рубрика: Салаты, Салаты из морепродуктов
Казалось бы, простой салат! Однако, если заменить обычные креветки на гигантские, майонез на французский соус, блюдо сразу поднимается в ранге. Становится не просто интересным и презентабельным, но сразу же начинает тихонько напевать мотивы тeплых ветров и спокойных морей. | |||
|
Статья прочитана 332 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Креветки отварить 3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде с добавлением лаврового ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед началом приготовления предварительно отварить говядину в течение 1 часа, свеклу ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Буженина в “рукаве”...
Шаг 1: Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были “прованские травы”, красный перец и молотый кориандр. ...
Рагу из баранины с болгарским перцем и т...
Шаг 1: Лук очистить и нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку, еще раз промыть от семян и нарезать полукольцами. Помидоры ...