Стейк из говядины
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Говядина
Мясо, нужное для приготовления, должно быть без жилок, костей. Стейк из говядины, будет сочным, очень вкусным, если мясо не замораживалось. Для того, чтобы правильно приготовить стейк из говядины, пользуются некоторыми хитростями. |
Говяжий стейк — кусочки говядины, зажаренные на сковороде, до золотистой корочки. При приготовлении этого блюда, используют мякоть говядины.|||
|
Статья прочитана 1704 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из картофеля приготовить пюре, добавив сливочное масло. Шаг 2: После того как остынет, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим вначале говяжий фарш. Прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем 2 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Овощной салат с говядиной и горошком...
Шаг 1: Мясо разделить на волокна и нарезать соломкой. Шаг 2: Нашинковать капусту и немного перетереть её с солью. Шаг 3: В миске соединить капусту с мясом, добавить натёртую ...
Каннеллони с индейкой и шпинатом в соусе...
Шаг 1: Оба вида муки просеять в миску, добавить щепотку соли и влить 100 мл слегка теплой воды, замесить упругое тесто, накрыть пленкой. Шаг 2: Подготовить продукты для начинки. ...