Главная » Первые блюда » Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (9)
Loading...Loading...
Суп из цветной капусты по достоинству оценят как просто любители лёгких, овощных супов, так и кулинары строго следящие за количеством потребляемых калорий.
И это не удивительно ведь суп из цветной капусты очень не калорийный, но при этом очень вкусный.
Приготовление этого супа не займет у Вас много ни сил ни времени, а вкус придется по душе даже изысканному критику.
Ингредиенты:

350г. цветной капусты среднего размера,
2 картофелины,
морковь,
одна луковица,
2 зубчика чеснока,
ч. ложка имбиря ( молотого ),
половина ч. ложки мускатного ореха,
зелень,
болгарский перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Запекаем в духовке болгарский перец в течении полу часа и снимаем с него кожицу.
Шаг 2:
Капусту разделяем по соцветиям.
Шаг 3:
Нарезаем кубиками картофель и морковь.
Шаг 4:
Мелко шинкуем лук, режем чеснок и обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Посыпаем имбирем и мускатным орехом и продолжаем жарить. Затем добавляем морковь, немного воды и продолжаем тушить.
Шаг 5:
Кидаем картофель, доливаем еще воды. Как закипит присоединяем капусту. Вода должна слегка закрывать капусту.
Шаг 6:
В блендере делаем пюре из болгарского перца, соли и молотого перца. Добавляем пюре в суп и держим на огне около минуты.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 278 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фаршированный лобстер

Шаг 1: Лук-шарлот промойте, обсушите и мелко нарежьте. Шаг 2: Разогрейте в сковороде вино и потушите в нем нарезанный лук  около 3-5 минут. Затем переложите лук в миску, туда ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Кролик по-средиземноморски

Шаг 1: Разделить кролика на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать солью и перцем. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 10