Главная » Первые блюда » Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (9)
Loading...Loading...
Суп из цветной капусты по достоинству оценят как просто любители лёгких, овощных супов, так и кулинары строго следящие за количеством потребляемых калорий.
И это не удивительно ведь суп из цветной капусты очень не калорийный, но при этом очень вкусный.
Приготовление этого супа не займет у Вас много ни сил ни времени, а вкус придется по душе даже изысканному критику.
Ингредиенты:

350г. цветной капусты среднего размера,
2 картофелины,
морковь,
одна луковица,
2 зубчика чеснока,
ч. ложка имбиря ( молотого ),
половина ч. ложки мускатного ореха,
зелень,
болгарский перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Запекаем в духовке болгарский перец в течении полу часа и снимаем с него кожицу.
Шаг 2:
Капусту разделяем по соцветиям.
Шаг 3:
Нарезаем кубиками картофель и морковь.
Шаг 4:
Мелко шинкуем лук, режем чеснок и обжариваем в кастрюле до золотистого цвета. Посыпаем имбирем и мускатным орехом и продолжаем жарить. Затем добавляем морковь, немного воды и продолжаем тушить.
Шаг 5:
Кидаем картофель, доливаем еще воды. Как закипит присоединяем капусту. Вода должна слегка закрывать капусту.
Шаг 6:
В блендере делаем пюре из болгарского перца, соли и молотого перца. Добавляем пюре в суп и держим на огне около минуты.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 344 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Кокосовое печенье с трещинками

Шаг 1: Размягченное масло взобьем с сахаром. Шаг 2: Добавим во взбитое масло яйца, и хорошо взобьем. Шаг 3: Лимоны проворачиваем и добавляем цедру с соком во яично-масляную ...



Рейтинг рецепта
24 votes, average: 0,58 out of 1024 votes, average: 0,58 out of 1024 votes, average: 0,58 out of 1024 votes, average: 0,58 out of 1024 votes, average: 0,58 out of 1024 votes, average: 0,58 out of 1024 votes, average: 0,58 out of 1024 votes, average: 0,58 out of 1024 votes, average: 0,58 out of 1024 votes, average: 0,58 out of 10
Сырный суп на индюшином бульоне

Шаг 1: Подготовленное индюшиное мясо на кости (бульонный набор) помещаем в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь и, доведя до кипения, провариваем в течение 1-2 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
159 votes, average: 9,58 out of 10159 votes, average: 9,58 out of 10159 votes, average: 9,58 out of 10159 votes, average: 9,58 out of 10159 votes, average: 9,58 out of 10159 votes, average: 9,58 out of 10159 votes, average: 9,58 out of 10159 votes, average: 9,58 out of 10159 votes, average: 9,58 out of 10159 votes, average: 9,58 out of 10