Главная » Первые блюда » Суп с нутом

Суп с нутом

Суп с нутом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,32/10 (34)
Loading...Loading...
Нут прекрасный бобовый продукт, в котором содержатся белки, цинк и фолиевая кислота. Существует множество разный рецептов по приготовлению супа с нутом, в основном это с бараниной, говядиной, но я вам предложу более экономичный рецепт, т.е без использования в рецепте мяса, но тем не менее он будет вкусным и сытным.
Ингредиенты:

150 гр. нута;
1 репчатый лук;
1 морковь;
половина болгарского перца;
3 небольших картофеля;
1-2 помидора;
30 гр.сливочного масла.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед тем как начать готовку вам нужно замочить нут в воде, для лучшего смягчения вам понадобиться около 12 часов.
Шаг 2:
На сковородке разогреть сливочное масло (около 30 грамм), выложить лук (заранее нарезав), немного прожарить до золотисто-желтого оттенка, следом к нему добавить морковку (натертую мелко), порезанные помидоры. Жарить все это пять минуток.
Шаг 3:
Переместить всю смесь, которую мы жарили в кастрюлю, добавить воду, приблизительно до половины. Высыпать нут, который мы предварительно замачивали, посолить по вашему вкусу, поперчить и проварить до состояния «почти готово» (около часа).
Шаг 4:
А тем временем, пока мы ждем готовность, чистим, нарезаем картофель с перцем средними кусочками, и все это нужно выложить в кастрюлю. Варить еще около 10-15 минут. Перед тем, как будете подавать суп, посыпьте его петрушечкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 174 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Испанский суп с креветками

Шаг 1: Очищаем креветки. Для бульона откладываем панцири и головы. Шаг 2: Мелко нарезаем луковицу и пучок сельдерея. Шаг 3: В начале займемся приготовлением креветочного ...



Рейтинг рецепта
56 votes, average: 9,56 out of 1056 votes, average: 9,56 out of 1056 votes, average: 9,56 out of 1056 votes, average: 9,56 out of 1056 votes, average: 9,56 out of 1056 votes, average: 9,56 out of 1056 votes, average: 9,56 out of 1056 votes, average: 9,56 out of 1056 votes, average: 9,56 out of 1056 votes, average: 9,56 out of 10
Салат Коко Шанель

Шаг 1: Куриное мясо разбираем на волокна. Шаг 2: Картофель режем некрупно. Шаг 3: Сыр трем на терке среднего размера. Шаг 4: Перец режем тонкими полосками. Шаг 5: Помидоры ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10