Главная » Первые блюда » Сырный крем-суп с кукурузой и томатной пастой

Сырный крем-суп с кукурузой и томатной пастой

Сырный крем-суп с кукурузой и томатной пастой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,62/10 (154)
Loading...Loading...
Ежели вам нравиться суп-пюре, то он как раз для вас. Сырный супчик лёгок в изготовлении, а поэтому не займет у вас много времени. Мой сыночек просто обожает этот суп, так как он интересно выглядит и приятный на вкус. Сырный крем-суп с кукурузой и томатной пастой может стать незаменимой частью вашей домашней книги рецептов.
Ингредиенты:

Сыр – 200 гр.;
Кукуруза – 50 гр.;
Томатная паста – 100гр.;
Базилик – 1 ч.л.;
Лучок – 1 шт.;
Петрушка, укроп – 50 гр.;
Соль, перец – по желанию.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Сыр растопить, бросить в кастрюлю с кипятком.
Шаг 2:
Кукурузу промыть, и проварить вместе с сыром 2-3 мин.
Шаг 3:
Лучок нашинковать мелкими кусочками.
Шаг 4:
Взять 2-3 столовых ложки томатной пасты и протушить вместе с луком.
Шаг 5:
В лук и томатную пасту бросить базилик, (вот и соус готов).
Шаг 6:
Соус перелить в наш супчик, и проварить 2-3 минуты.
Шаг 7:
Добавить соль, перец и зелень по желанию.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 759 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

бефстроганов из баранины

Шаг 1: Положите лук, масло, мясо, томатный и соевый соусы, перемешайте. Шаг 2: Готовьте 15 минут, перемешайте 1 раз в процессе готовки. Шаг 4: Добавьте муку и сухой бульон, перемешайте, ...



Рейтинг рецепта
38 votes, average: 0,76 out of 1038 votes, average: 0,76 out of 1038 votes, average: 0,76 out of 1038 votes, average: 0,76 out of 1038 votes, average: 0,76 out of 1038 votes, average: 0,76 out of 1038 votes, average: 0,76 out of 1038 votes, average: 0,76 out of 1038 votes, average: 0,76 out of 1038 votes, average: 0,76 out of 10
Запеченные устрицы в микроволновой  печи

Шаг 1: Устриц тщательно промыть, залить водой, добавить лук, душистый перец, соль и лимонный сок. Шаг 2: Поставить кастрюлю на огонь, медленно довести до кипения и выключить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10