Устрицы на пару
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы готовятся с чесноком и соевым соусом на пару, и подаются с овощной сальсой. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются и дополняют друг друга. Если вы любите морепродукты и что, то необычайно вкусное, то это блюдо для вас. Готовьте и кушайте на здоровье. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 721 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала омойте хорошо устрицы под холодной проточной водой, затем осушите их. Раскройте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук очистить и целым не разрезая положить в кастрюлю, залить красным сухим вином и ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясная запеканка с яйцом...
Шаг 1: Мясо и сало дважды пропустите через мясорубку. С хлеба срежьте корки, мякиш вымочите в молоке, отожмите и добавьте к фаршу. Сырые яйца разделите на белки и желтки. ...
Картофельные вафли...
Шаг 1: Отваренный картофель тщательно разотрем. Чуть остудим. Шаг 2: Добавим в картофель яйцо, картофельный крахмал, муку, перец, соль. Все тщательно перемешаем. Шаг 3: Мелко ...