Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка, фаршированная картошкой и черносливом

Утка, фаршированная картошкой и черносливом

утка фаршырованная картошкой и черносливом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Loading...Loading...
Утка, фаршированная картошкой и черносливом имеет немного специфический вкус. Ее главное правильно приготовить. Чернослив придает утке сладковатого вкуса и изумительного аромата. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Готовьте дома и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

1 небольшая утка;
600-800 гр. картошки;
120-150 гр. чернослива;
4 ст. л. Молока;
2 ст.л. сливочного масла;
Черный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко нарезанный, отваренный в небольшом количестве воды чернослив без косточек, и перемешать.
Шаг 2:
Утку запечь в духовке, периодически поливать ее соком, что скапливается в жаровне.
Шаг 3:
Готовую утку разрезать на куски, положить на тарелку и украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 103 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

манхэттенский суп с молюсками

Шаг 1: Кипятим воду в большой кастрюле. Берем моллюсков варим их пока не откроется панцирь. Шаг 2: Выкладываем моллюски на тарелку. Вынимаем из них мясо. Процеживаем через ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10236 votes, average: 9,57 out of 10
Лобстер в соусе с вином

Шаг 1: Брюшки лобстеров разрежьте, удалите внутренности. Шаг 2: Промойте лобстеров, залейте их горячей подсоленной водой, добавьте корень петрушки и варите 20-30 минут при ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10