Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка, фаршированная картошкой и черносливом

Утка, фаршированная картошкой и черносливом

утка фаршырованная картошкой и черносливом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Loading...Loading...
Утка, фаршированная картошкой и черносливом имеет немного специфический вкус. Ее главное правильно приготовить. Чернослив придает утке сладковатого вкуса и изумительного аромата. Все ингредиенты в этом блюде идеально сочетаются между собой и дополняют друг друга. Готовьте дома и кушайте на здоровье.
Ингредиенты:

1 небольшая утка;
600-800 гр. картошки;
120-150 гр. чернослива;
4 ст. л. Молока;
2 ст.л. сливочного масла;
Черный молотый перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко нарезанный, отваренный в небольшом количестве воды чернослив без косточек, и перемешать.
Шаг 2:
Утку запечь в духовке, периодически поливать ее соком, что скапливается в жаровне.
Шаг 3:
Готовую утку разрезать на куски, положить на тарелку и украсить зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 149 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Чечевичный суп с говядиной

Шаг 1: Говядину разрежем на средние кусочки, посолим и поперчим, затем обжарим, налив в сковороду оливковое масло, до того момента когда мясо подрумянится со всех сторон. ...



Рейтинг рецепта
67 votes, average: 9,51 out of 1067 votes, average: 9,51 out of 1067 votes, average: 9,51 out of 1067 votes, average: 9,51 out of 1067 votes, average: 9,51 out of 1067 votes, average: 9,51 out of 1067 votes, average: 9,51 out of 1067 votes, average: 9,51 out of 1067 votes, average: 9,51 out of 1067 votes, average: 9,51 out of 10
Простой салат с телятиной

Шаг 1: Мясо для этого салата следует отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать полосками. Картошку и свеклу нужно сварить в мундире, остудить, почистить и нарезать ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10