Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка, тушенная с овощами

Утка, тушенная с овощами

утка тушенная с овощами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Утка, тушенная с овощами, легка в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Если вы любите мягкое, насыщенное вкусом мясо то это блюдо для вас. В этом блюде главное правильно подобрать утку, она должна быть молодая, чтобы мясо получилось мягкое и классное. Хозяюшки готовьте дома и радуйте ваших близких вкусным и изящным блюдом.
Ингредиенты:

1утка;
600 гр. картошки;
2 ст.л. сливочного масла;
1 луковица;
1 корень петрушки;
1 ст.л. пшеничной муки;
½ стакана томата-пюре;
лаврушка;
перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленную тушку утки разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить, обжарить на разогретом масле или жире, снятом с утки, до золотистой корочки, посыпать мукой и продолжать жарить 5-6 минут.
Шаг 2:
Поджаренные кусочки утки положить в кастрюлю, долить немного воды и тушить на слабом огне 25-30 минут.
Шаг 3:
После этого в сотейник положить нарезанные и пропассерованные овощи, лаврушку, перец горошком, томат-пюре, и тушить до готовности.
Шаг 4:
Готовое блюдо подавать к столу горячим.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 44 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат «Лисичка»

Шаг 1: Вермишель нужно поломать как можно мельче. Шаг 2: Посыпать специями от вермишели. 2 ст.ложки майонеза перемешать с 2 ст. ложки молока, добавить к вермишели и хорошо ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Коктейль Morning After

Шаг 1: В шейкер положите лед, добавьте абсент и сироп. Шаг 2: Разделите белок и желток, белок влейте в шейкер. Шаг 3: Встряхивайте как можно тщательнее. Шаг 4: Вылейте готовый ...



Рейтинг рецепта
312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10