Вкусная мясная солянка “по богатому”
- Рубрика: Первые блюда, Супы с мясом, Супы с птицей
Мясная солянка это блюдо, которое традиционно позиционировалось как и первое и второе блюдо. За счет содержания большого количества ингредиентов это суп является очень сытным и издавна очень любим и почитаем на всем постсоветском пространстве. Существует огромное множество рецептов этого блюда и уже не найдешь правды, какая мясная солянка является абсолютно точным рецептом. Наш шев-повар расскажет о приготовлении наивкуснейшей солянки, как он сам говорит: "по богатому", отталкиваясь от большого ассортимента ингредиентов, в которых капуста, картошка и прочее заменено на мясо. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать со своими вкусами. | |||
|
Статья прочитана 22169 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для начала необходимо сварить мясо и приготовить мясной бульон. Для этого в 5 литровую ...
Читать дальше -
Шаг 1: Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Жарить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Перед тем, как запекать мясо в духовке, его нужно замариновать. Говяжьи ребрышки моются ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеченный картофель серпантин...
Шаг 1: Картошку очистите от кожуры и порежьте на ломтики средней толщины, примерно 7-8 миллиметров. Шаг 2: Помидоры как следует помойте и порежьте кругами или полукругами ...
Рыбный пуховик...
Шаг 1: Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут. Шаг 2: Овощи ...
Просто супер. Всего в меру. Неожиданный рецепт, но теперь мой любимы!
Я раньше такую солянку никогда не готовил. По сути тут мясо только да морковь с луком. Отнесся скептически, но решил попробовать. В итоге я просто в шоке. Это сенсация в мире солянок. Спасибо автору рецепта, я в восторге.