Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Хек с творогом и шпинатом

Хек с творогом и шпинатом

хек
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (32)
Loading...Loading...
Хек с творогом и шпинатом это кулинарное блюдо которое по достоинству оценят все, кого Вы решите им угостить. Еще из мультиков про моряка Папая все мы знаем о чудодейственных свойствах шпината, который придает силы и энергию.  Наслаждайтесь вкусом прекрасного и оригинального блюда.
Ингредиенты:

Филе мороженого хека – 500 гр.;
Свежемороженый шпинат – 400 гр.;
Творог – 200 гр.;
Яйца – 3 шт.;
Пармезан – 50 гр.;
Постное масло – 50.;
Чеснок – 5 зубчиков;
Красный перец – 10 гр.;
Лимон;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на раскалённой сковороде.
Шаг 2:
Формочку намазать маслом и положить в неё шпинат.
Шаг 3:
Сверху на шпинат положить размороженную, солёную и перченую рыбу.
Шаг 4:
Поверх рыбы – творожная смесь: творог с взбитыми яйцами, измельчённым чесноком и специями. Сверху натереть пармезан.
Шаг 5:
Разогреть духовку и поставить в неё форму, запекать полчаса.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 243 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Трепещущее сердце

Шаг 1: Яйца отвариваем. Шаг 2: Яйца и помидоры режем одинаковыми кубиками, добавляем размороженные креветки. Парочку помидоров оставляем для укладки верха. Шаг 3: Добавляем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
sup-mololochniy-s-ovoschami

Шаг 1. Сначала приготовим овощи: почистим картошку, моем её, нарезаем кубиками, капусту – квадратиками или соломкой, морковь почистим и натрём на терке. Шаг 2. Залитые ...



Рейтинг рецепта
21 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 1021 votes, average: 9,56 out of 10