Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Хек с творогом и шпинатом

Хек с творогом и шпинатом

хек
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (32)
Loading...Loading...
Хек с творогом и шпинатом это кулинарное блюдо которое по достоинству оценят все, кого Вы решите им угостить. Еще из мультиков про моряка Папая все мы знаем о чудодейственных свойствах шпината, который придает силы и энергию.  Наслаждайтесь вкусом прекрасного и оригинального блюда.
Ингредиенты:

Филе мороженого хека – 500 гр.;
Свежемороженый шпинат – 400 гр.;
Творог – 200 гр.;
Яйца – 3 шт.;
Пармезан – 50 гр.;
Постное масло – 50.;
Чеснок – 5 зубчиков;
Красный перец – 10 гр.;
Лимон;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на раскалённой сковороде.
Шаг 2:
Формочку намазать маслом и положить в неё шпинат.
Шаг 3:
Сверху на шпинат положить размороженную, солёную и перченую рыбу.
Шаг 4:
Поверх рыбы – творожная смесь: творог с взбитыми яйцами, измельчённым чесноком и специями. Сверху натереть пармезан.
Шаг 5:
Разогреть духовку и поставить в неё форму, запекать полчаса.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 252 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

????????????????????????????????????

Шаг 1: Замесите тесто. Если получается слишком крутое тесто, добавьте в него пару столовых ложек воды и уберите в холодильник на 60 минут. Шаг 2: Далее раскатайте тесто ...



Рейтинг рецепта
457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10457 votes, average: 9,57 out of 10
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шаг 1: Перед приготовлением блюда тщательно вымойте все овощи. Очистите и произвольным образом нарежьте лук. Шаг 2: Натрите морковку на крупной терке. На разогретую сковороду ...



Рейтинг рецепта
356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10356 votes, average: 9,43 out of 10