Абхазский суп с перепелами
- Рубрика: Первые блюда, Супы с птицей
Сегодня познакомлю вас с блюдом из Кавказской (Абхазской) кухни «Суп с перепелами». Абхазская кухня не богата ассортиментом мясных и овощных супов, а некоторые супы готовятся только по большим праздникам. Характерным для Абхазцев является острая и сильно пряная кухня. Суп из перепелов является у них праздничным блюдом, получается легкий, не жирный, но острый и пряный, за счет аджики. | |||
|
Статья прочитана 607 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Все бобовые (по маленькой щепотке) заливаем с вечера водой и оставляем до утра. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Сыр бросить в кипящую воду, и проварить 1-2 мин.; Шаг 2: Рыбку чистим, режем средними кубиками. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарежем мясо по своему вкусу, обжарим на сковородке с маслом на достаточном огне до ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Кукуруза”...
Шаг 1: Все ингредиенты нужно натереть на крупной терке. Шаг 2: Приступаем к сборке салата. На дно салатницы выкладываем картофель, сразу формируя будущие початки. Шаг ...
Салат “Малинка”...
Шаг 1: Кальмара подготовить к варке (если нужно, очистить, вынуть внутренности, промыть). Отварить в кипящей, подсоленной воде 3 минуты. Шаг 2: Отварить яйца. Шаг 3: Нарезать ...