Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина по-домашнему

Баранина по-домашнему

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (689)
Загрузка...
Баранина по-домашнему это уникальный домашний рецепт для вашей семьи. Баранина это мягкое и насыщающее мясо, а поэтому оно быстро готовиться и очень вкусное. Если вы приготовите это блюдо дома, то ваши родные будут в шоке, но вкусном. Это интересное блюдо может, стать вашим фирменным, и может быть вы, будете готовить его даже на праздники своей большой семьи.
Ингредиенты:

Мякоть баранины – 800 гр.;
Картофель – 800 гр.;
Растительное масло – ½ стакана;
Лук порей – 2 шт.;
Зелень укропа, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Целый кусок баранины хорошо помыть, посолить половиной количества масла и запечь в горячей духовке.
Шаг 2:
Обчистить картофель, и разрезать в длину на 4 части.
Шаг 3:
Лук обчистить, нарезать полукольцами и жарить в остатке масле в духовке до желтого цвета.
Шаг 4:
Когда картофель будет готов, посолить ее и посыпать зеленью укропа.
Шаг 5:
Подавать к столу вместе с нарезанным жареным мясом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2787 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тушку кролика разделить на 8 частей, посыпать солью, перцем, намазать горчицей и жарить в сотейнике не только на сливочном масле ,а добавляя туда и оливковое. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (246)
Загрузка...

Шаг 1: Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей лучше всего варить в морской воде, лучшие рестораны специализирующиеся ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...